Aprile 2017 – Speciale menu del mese: Asparagi

| by | news | 0 comments

  La nostra filosofia è “pochi prodotti ma buoni“, all’insegna della qualità e della freschezza dei prodotti, eclusivamente di stagione! E questo mese lo dedichiamo agli Asparagi!   Per prenotare potete chiamarci al numero 011.7652572, o utilizzare il form a fianco (o sotto se visualizzi da Smartphone)   Tortino di Asparagi con crema di castelmagno Dop 10,00 €
   Tagliolini di pasta fresca agli Asparagi con pomodoro pachino, fiocchi di ricotta fresca e timo 12,00 €
   Asparagi della tradizione con burro fuso d’Alpeggio e Parmigiano reggiano Dop 10,00 €
   Pizza Pratolina, Mozzarella, Asparagi, Prosciutto cotto Gran Biscotto, Uovo … Continued

Pasqua 2017 all’Antico Balon

| by | news | 0 comments

  Domenica 16 Aprile vi aspettiamo per il pranzo (o la cena) di Pasqua all’Antico Balon. Per prenotare potete chiamarci al numero 011.7652572, o utilizzare il form a fianco (o sotto se visualizzi da Smartphone)   MENU DI PASQUA – DOMENICA 16 APRILE Benvenuto dello Chef 
 Per iniziare…
 Flan di formaggi d’alpeggio con vellutata di pomodori secchi siciliani Verdunese di fassone piemontese marinata con sale grosso di Sicilia, zucchero e grappa, servita con fiocchi di ricotta fresca e aneto Accompagnate dalle focacce dell’Antico Balon La Pasta… Gnocchi fatti in casa al pesto di pistacchi con gamberi saltati alla piastra … Continued

Torino Cocktail Week, 27 Marzo – 02 Aprile 2017 all’Antico Balon

| by | news | 0 comments

Torino Cocktail Week, 27 Marzo – 02 Aprile all’Antico Balon   Saremo presenti per la prima edizione della Torino Cocktail Week, una settimana dedicata alla miscelazione e alle degustazioni, con bartender di fama internazionale, ricette classiche, distillati di qualità, atmosfere suggestive che animeranno ogni sera i più celebri banconi della città di Torino. Vi aspettiamo al Quadrilatero Romano con i nostri “Cocktail Menu”, in esclusiva per i possessori del “Cocktail Pass”. Sul sito della Torino Cocktail Week potete acquistare il pass per usufruire ad un prezzo agevolato delle iniziative e per potere accedere alle nostre proposte con degustazione EAT abbinata … Continued

Speciale 08 Marzo all’Antico Balon

| by | news | 0 comments

  08 marzo a Torino – Per la festa dedicata alle donne l’Antico Balon ripropone la formula di un menu, non obbligatorio. Potete scegliere tra i piatti presenti nella nostra carta, o lasciarvi guidare dalla nostra proposta.   Il menu non è obbligatorio, ma vi consigliamo vivamente di prenotare il vostro tavolo chiamando allo 011.7652572 o utilizzando il form a fianco (o sotto se visualizzate da smartphone).   Ditelo alle vostre amiche, e tanti saluti da Monica Vitti, icona intramontabile di eleganza e forza!   La nostra proposta:   Aperitivo di benvenuto Con il nostro Amouse Bouche   L’Antipasto Fonduta … Continued

Speciale San Valentino all’Antico Balon Torino

| by | news | 7.057 comments

  Per San Valentino l’Antico Balon diventa il posto più suggestivo del Quadrilatero. A tutte le coppie proponiamo una serata romantica a lume di candela, 2 flutes di prosecco di benvenuto e due flutes di moscato per accompagnare il vostro dolce. Per tutti gli innamorati pizza a tema! Siete dei nostri?   Per l’occasione inoltre abbiamo pensato ad un menu dedicato, non obbligatorio, ma potrebbe aiutarvi nella scelta:   Aperitivo di benvenuto, con il nostro Amouche Bouche.   L’Antipasto: Fonduta ai 4 formaggio d’alpeggio con tuorlo d’ovetto di quaglia e crostini di pane casereccio – oppure – Verdunese di fassone … Continued

La cantina del mese: Pescaja

| by | news | 34.396 comments

A febbraio abbiamo deciso di puntare i riflettori sulla cantina Pescaja, una delle più autorevoli del nostro territorio. Siamo in Piemonte, a Cisterna d’Asti nella famosa area del Monferrato.   La filosofia della cantina fa riferiento al principio creativo denominato S.C.A, nucleo principale della parola PESCAJA. S.C.A. sono le iniziali di Sole, Cuore, Amore. L’attenzione per la natura e la naturalezza sono cardini fondamentali. L’enfasi è posta sul “Sole”, sinonimo di Terroir, delle condizioni microclimatiche, del territorio, Il Cuore è il motore di ogni iniziativa, l’idea creativa che prende forma giorno dopo giorno, il fare quotidiano che spinto dalla passione … Continued

1 2 3 4 5 6