Torino Cocktail Week, 27 Marzo – 02 Aprile 2017 all’Antico Balon

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Torino Cocktail Week, 27 Marzo – 02 Aprile all’Antico Balon   Saremo presenti per la prima edizione della Torino Cocktail Week, una settimana dedicata alla miscelazione e alle degustazioni, con bartender di fama internazionale, ricette classiche, distillati di qualità, atmosfere suggestive che animeranno ogni sera i più celebri banconi della città di Torino. Vi aspettiamo al Quadrilatero Romano con i nostri “Cocktail Menu”, in esclusiva per i possessori del “Cocktail Pass”. Sul sito della Torino Cocktail Week potete acquistare il pass per usufruire ad un prezzo agevolato delle iniziative e per potere accedere alle nostre proposte con degustazione EAT abbinata … Continued

Speciale 08 Marzo all’Antico Balon

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  08 marzo a Torino – Per la festa dedicata alle donne l’Antico Balon ripropone la formula di un menu, non obbligatorio. Potete scegliere tra i piatti presenti nella nostra carta, o lasciarvi guidare dalla nostra proposta.   Il menu non è obbligatorio, ma vi consigliamo vivamente di prenotare il vostro tavolo chiamando allo 011.7652572 o utilizzando il form a fianco (o sotto se visualizzate da smartphone).   Ditelo alle vostre amiche, e tanti saluti da Monica Vitti, icona intramontabile di eleganza e forza!   La nostra proposta:   Aperitivo di benvenuto Con il nostro Amouse Bouche   L’Antipasto Fonduta … Continued

Speciale San Valentino all’Antico Balon Torino

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  Per San Valentino l’Antico Balon diventa il posto più suggestivo del Quadrilatero. A tutte le coppie proponiamo una serata romantica a lume di candela, 2 flutes di prosecco di benvenuto e due flutes di moscato per accompagnare il vostro dolce. Per tutti gli innamorati pizza a tema! Siete dei nostri?   Per l’occasione inoltre abbiamo pensato ad un menu dedicato, non obbligatorio, ma potrebbe aiutarvi nella scelta:   Aperitivo di benvenuto, con il nostro Amouche Bouche.   L’Antipasto: Fonduta ai 4 formaggio d’alpeggio con tuorlo d’ovetto di quaglia e crostini di pane casereccio – oppure – Verdunese di fassone … Continued

La cantina del mese: Pescaja

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A febbraio abbiamo deciso di puntare i riflettori sulla cantina Pescaja, una delle più autorevoli del nostro territorio. Siamo in Piemonte, a Cisterna d’Asti nella famosa area del Monferrato.   La filosofia della cantina fa riferiento al principio creativo denominato S.C.A, nucleo principale della parola PESCAJA. S.C.A. sono le iniziali di Sole, Cuore, Amore. L’attenzione per la natura e la naturalezza sono cardini fondamentali. L’enfasi è posta sul “Sole”, sinonimo di Terroir, delle condizioni microclimatiche, del territorio, Il Cuore è il motore di ogni iniziativa, l’idea creativa che prende forma giorno dopo giorno, il fare quotidiano che spinto dalla passione … Continued

Menu del mese: la Polenta

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All’Antico Balon seguiamo una precisa filosofia: poche cose, ma buone! Ogni nostro fornitore è stato selezionato per l’assoluta genuinità e bontà dei suoi prodotti, la provenienza e la produzione. Questo mese vi proponiamo un piatto tipico della cucina piemontese, in abbinamento con la cantina del mese, un’occasione unica per gustarvi un piatto esclusivo in abbinamento ad una delle migliori cantine italiane.   Polenta Concia – 12,00 € Cocotte di polenta taragna con formaggi d’alpeggio e gorgonzola Dop   Polenta del “Polentun” – 14,00 € Polenta taragna con spezzatino di viello di fassone Coalvi e salsiggia di suino al sugo, Gorgonzola … Continued

La cena di Capodanno all’Antico Balon

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“Soiree di Capodanno 2016-2017 all’Antico Balon”, il grande cenone del 31 dicembre per salutare il vecchio anno e dare il benvenuto al buon nuovo 2017! Questo il menu: • Aperitivo di Benvenuto: Focacce dell’Antico Balon integrali, kamut ed enkir accompagnate dal nostro cocktail. • Per iniziare: Fonduta con tartufo nero d’Alba e ovetto di quaglia, Polipo al dragoncello con olive taggiasche e patate novelle, Salmone norvegese marinato alle erbe di campo con ricotta mantecata al limone. • Le prime bontà: Ravioli al Plin con ripieno di carne al sugo d’arrosto con crema di toma di Lanzo, Focaccia del nuovo anno … Continued

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