Dal 17 al 24 Settembre – Torino Restaurant Week

| by | news | 0 comments

L’ Antico Balon aderisce alla Torino Restaurant Week, una settimana dedicata ai primi piatti della tradizione torinese: gli agnolotti e gli gnocchi. Un evento per scoprire nuovi angoli della città, per apprezzare la creatività dei nostri chef, per riconoscere che davvero Torino è una capitale del gusto e dell’art de vivre al centro di un territorio di eccellenza gastronomica. Vi aspettiamo in Piazza Emanuele Filiberto 3/A – Quadrilatero Romano. Il menu: Assaggio di 4 antipasti tipici Agnolotto gobbo torinese o gnocchi alla bava Dolce della tradizione Calice di vino della provincia torinese Acqua, caffè, coperto IL PREZZO € 30.00 a … Continued

Speciale menu Pescato del giorno

| by | news | 0 comments

  Ti sei chiesto dove poter mangiare pesce fresco a Torino? Per tutta l’estate l’Antico Balon propone il pescato del giorno in assoluta bontà e freschezza. Per prenotare potete chiamarci al numero 011.7652572, o utilizzare il form a fianco (o sotto al menu se visualizzi da Smartphone)   Speciale Pescato del Giorno Pizza Pescetta, con gamberoni, pomodori pachino, olive liguri, pesto di rucola e olio extravergine d’italia 13,00 €
 Spago alle vongole veraci, con prezzemolo, olio extravergine e olive taggiasche. 15,00 €
 Polpo saltato alla griglia, con patate novelle, olive taggiasche e pomodori pachino. 15,00 €
 Gamberoni alla griglia, su … Continued

Speciale Asparagi

| by | news | 0 comments

  All’insegna della qualità e della freschezza dei prodotti, esclusivamente di stagione, il nostro prossimo menu sarà a base di asparagi! Su richiesta, pranzi e cene aziendali, personalizzabili, a base di asparagi! Per prenotare potete chiamarci al numero 011.7652572, o utilizzare il form a fianco (o sotto al menu se visualizzi da Smartphone)   Speciale Asparagi Tortino di Asparagi con crema di formaggi d’alpeggio. 10,00 €
 Risotto agli Asparagi freschi con pomodoro pachino, timo e chicche di Castelmagno. 13,00 €
 Asparagi della tradizione con burro fuso d’Alpeggio e Parmigiano reggiano Dop e ovetto all’occhio di bue a richiesta. 10,00 €
 Pizza … Continued

31 DICEMBRE 2017 – Capodanno all’Antico Balon, Torino.

| by | news | 0 comments

Divertente, coinvolgente, accogliente, rilassata, è la festa di Capodanno organizzata dall’Antico Balon nel cuore del Quadrilatero. Per l’ultimo giorno dell’anno abbiamo preparato per voi una cena speciale, accompagnata da ottimi vini (inclusi nel prezzo) e con un finale tutto da gustare! Si inizia alle 20:30 con l’Aperitivo di Benvenuto.. • Cocktail di benvenuto accompagnato dalle focacce dell’Antico Balon Per iniziare vi proponiamo.. • Flan di Topinambur con fonduta di formaggi d’alpeggio • Polpo saltato con olive taggiasche e sedano • Salmone marinato al sale rosa con citronette agli agrumi di Sicilia Ecco le prime bontà.. • Risotto alle bollicine di … Continued

Novembre 2017 – Speciale tradizione piemontese: la Bagna Cauda.

| by | news | 0 comments

  All’insegna della qualità e della freschezza dei prodotti, esclusivamente di stagione, il menu di ottobre lo dedichiamo ad una delle principali ricette della tradizione piemontese, la bagna cauda! Per prenotare potete chiamarci al numero 011.7652572, o utilizzare il form a fianco (o sotto se visualizzi da Smartphone)   Menu della tradizione Affettati misti di preparazione, Fujot di Bagna cauda con verdure della tradizione (cardo, topinambour, carciofi, cipollotto, peperoni, patate, insalata belga, radicchio, carote, ravanelli, sedano), Calice di Barbero o Dolcetto Doc, Caffè Vergnano. 25,00 €
 a persona Fujot di Bagna Cauda Con verdure della tradizione, patate e salumeria 17,00 … Continued

Ottobre 2017 – Speciale menu a base di funghi porcini

| by | news | 0 comments

  All’insegna della qualità e della freschezza dei prodotti, esclusivamente di stagione, il menu di ottobre lo dedichiamo ai funghi porcini! Per prenotare potete chiamarci al numero 011.7652572, o utilizzare il form a fianco (o sotto se visualizzi da Smartphone)   Tagliolini di pasta fresca con olio extravergine e funghi porcini trifolati 15,00 €
 Battuta di fassone piemontese con scaglie di Parmigiano dop, olio extravergine e funghi porcini trifolati 17,00 €
 Pizza “Funghetta” con mozzarella di bufala e funghi porcini 13,00 €
 Porcini trifolati saltati in padella con olio extravergine di oliva e prezzemolo profumati all’aglio 13,00 €


1 2 3 4 5