Cascina Madama Langa – Country House

| by | news | 0 comments

Madama Langa è il nostro secondo sogno che si realizza, una Country House completamente immersa nel verde in un piccolo borgo, inserita nel cuore delle Langhe, patrimonio dell’Unesco, circondata da vigneti, noccioleti e alberi da frutto di proprietà, con viste mozzafiato sulle colline del Barolo. La cascina di oltre 100 anni è di recentissima ristrutturazione ed è stata arredata seguendo le linee architettoniche tradizionali del luogo, sono a vostra disposizone 3 appartamenti e altri 3 in fase di ultimazione, dotati ognuno di bagno privato per accogliere anche famiglie numerose. Tre gli appartementi disponibili, Nonna Laurina può ospitare fino dai 2 … Continued

Torino Restaurant Week 2019

| by | news | 0 comments

L’Antico Balon dal 28 Ottobre al 03 Novembre, vi da il benvenuto alla Torino Restaurant Week 2019. Siamo felici di comunicarvi che parteciperemo alla settimana dedicata alla cucina locale e ai vini DOC e DOCG della provincia di Torino, con le nobili carni piemontesi protagoniste di questa edizione autunnale. Menu “Torino Restaurant Week” Primo della tradizione • Agnolotti del Plin Secondo piatto della tradizione • Lingua di Fassone Dolce della tradizione • Bonet 🍴Calice di vino della provincia torinese selezione Torino DOC • Freisa di Chieri, Erbaluce di Caluso Acqua, caffè, coperto inclusi. –––––––––– Menù: 35,00 € a pers. Prenota … Continued

Pasqua a Torino, il menu dell’Antico Balon

| by | news | 0 comments

L’Antico Balon vi da il benvenuto per domenica 21 aprile, a pranzo e cena. La nostra proposta di Pasqua Benvenuto dello Chef • Vitello tonnato con salsa all’antica maniera

 • Flan di Topinambour su letto di vellutata di zucca • 
Accompagnate dalle focacce dell’Antico Balon
 La Pasta • Risotto al Nebbiolo con fonduta di Toma di Lanzo e Castelmagno
 La Carne • Costolette di agnello al forno con patate al forno alle erbe provenzali
 🍴La Dolcezza • Colomba artigianale con crema Chantilly e fragole fresche
 Servizio e coperto inclusi – bevande escluse –––––––––– Menu Completo: 35,00 € a pers. Antipasto … Continued

14 Febbraio, San Valentino

| by | news | 0 comments

L’Antico Balon da il benvenuto a tutte le coppie, amici e gruppi di innamorati, per giovedi 14 febbraio. La nostra proposta di San Valentino 🍴ANTIPASTO • Assiette di acciughe al verde “della zia” e tomini freschi con salsina rossa al brucio e bagnetto verde della tradizione – oppure: • Verdunese di fassone piemontese Coalvi marinato con sale di Sicilia, zucchero e grappa e servito con fiocchi di ricotta fresca 🍴PRIMO • Gnocchi del Margaro fatti in casa con salsa ai formaggi d’alpeggio e scaglie di parmigiano reggiano dop – oppure: • Risotto Madama Langa al Nebbiolo d’Alba con fonduta di … Continued

Cene Aziendali

| by | news | 0 comments

Volete festeggiare con i vostri colleghi le ultime settimane lavorative dell’anno? Vi aspettiamo per trascorrere una cena di gruppo all’Antico Balon. Scegli un menu tra le nostre 4 proposte, “Sestriere”, “Bardonecchia”, “Sansicario”, “Claviere”, prenota il tuo tavolo! La nostra offerta comprende nel dettaglio:Sala interna con tavoli riservati per minimo 6 persone adulte ( numero esatto da comunicare quanto prima) eventualmente divisi in vari tavoli. Menu come descritto Il menu deve essere identico per tutti tranne per persone con eventuali intolleranze o problematiche alimentari che ci segnalerete con almeno 1 giorno di anticipo dalla data prescelta. Proposta “Sestriere” Per iniziare Tomino … Continued

Cena di Capodanno 2018

| by | news | 0 comments

Anche quest’anno vi aspettiamo per trascorrere il Capodanno insieme. Sarà possibile prenotare e scegliere esclusivamente il menu disponibile per l’evento: Soiree di Capodanno!
 Aperitivo di benvenuto Cocktail di benvenuto accompagnato dalle focacce dell’Antico Balon Per iniziare Polpo saltato con olive taggiasche, sedano e pomodorino pachino 
 Conchiglia di Capesante gratinate al Pistacchio
 Flan di Topinambour con fonduta di formaggi d’alpeggio e tartufo nero d Alba
 Le prime bontà Risotto alle bollicine di Franciacorta e melograno con chicche di Castelmagno dop 
Focaccia dell’Antico Balon farcita con carciofi freschi trifolati, mozzarella campana dop e gamberoni 
con gocce di aceto balsamico di Modena … Continued

1 2 3 4 6