Cene Aziendali

| by | news | 0 comments

Volete festeggiare con i vostri colleghi le ultime settimane lavorative dell’anno? Vi aspettiamo per trascorrere una cena di gruppo all’Antico Balon. Scegli un menu tra le nostre 4 proposte, “Sestriere”, “Bardonecchia”, “Sansicario”, “Claviere”, prenota il tuo tavolo! La nostra offerta comprende nel dettaglio:Sala interna con tavoli riservati per minimo 6 persone adulte ( numero esatto da comunicare quanto prima) eventualmente divisi in vari tavoli. Menu come descritto Il menu deve essere identico per tutti tranne per persone con eventuali intolleranze o problematiche alimentari che ci segnalerete con almeno 1 giorno di anticipo dalla data prescelta. Proposta “Sestriere” Per iniziare Tomino … Continued

Cena di Capodanno 2018

| by | news | 0 comments

Anche quest’anno vi aspettiamo per trascorrere il Capodanno insieme. Sarà possibile prenotare e scegliere esclusivamente il menu disponibile per l’evento: Soiree di Capodanno!
 Aperitivo di benvenuto Cocktail di benvenuto accompagnato dalle focacce dell’Antico Balon Per iniziare Polpo saltato con olive taggiasche, sedano e pomodorino pachino 
 Conchiglia di Capesante gratinate al Pistacchio
 Flan di Topinambour con fonduta di formaggi d’alpeggio e tartufo nero d Alba
 Le prime bontà Risotto alle bollicine di Franciacorta e melograno con chicche di Castelmagno dop 
Focaccia dell’Antico Balon farcita con carciofi freschi trifolati, mozzarella campana dop e gamberoni 
con gocce di aceto balsamico di Modena … Continued

Cena e Pranzo di Natale 2018

| by | news | 0 comments

Anche quest’anno vi aspettiamo per trascorrere il Natale insieme, per la cena della vigilia o il pranzo del 25 dicembre. Puoi scegliere tra le nostre 4 proposte, “Sestriere”, “Bardonecchia”, “Sansicario”, “Claviere”, oppure ordinare liberamente tra i piatti del giorno. Proposta “Sestriere” Per iniziare Tomino al brucio e con bagnetto al verde piemontese Rosellina di vitello tonnato con salsa all’ antica maniera Bruschetta con acciughe al verde fatte in casa Peperone cotto al forno con bagna cauda Accompagnato dalle nostre Focacce Integrali, Kamut ed Enkir Flan alle erbe di stagione con delicata di zucca Le Paste Fresche Gnocchi del Margaro, gnocchi … Continued

Dal 17 al 24 Settembre – Torino Restaurant Week

| by | news | 0 comments

L’ Antico Balon aderisce alla Torino Restaurant Week, una settimana dedicata ai primi piatti della tradizione torinese: gli agnolotti e gli gnocchi. Un evento per scoprire nuovi angoli della città, per apprezzare la creatività dei nostri chef, per riconoscere che davvero Torino è una capitale del gusto e dell’art de vivre al centro di un territorio di eccellenza gastronomica. Vi aspettiamo in Piazza Emanuele Filiberto 3/A – Quadrilatero Romano. Il menu: Assaggio di 4 antipasti tipici Agnolotto gobbo torinese o gnocchi alla bava Dolce della tradizione Calice di vino della provincia torinese Acqua, caffè, coperto IL PREZZO € 30.00 a … Continued

Speciale menu Pescato del giorno

| by | news | 0 comments

  Ti sei chiesto dove poter mangiare pesce fresco a Torino? Per tutta l’estate l’Antico Balon propone il pescato del giorno in assoluta bontà e freschezza. Per prenotare potete chiamarci al numero 011.7652572, o utilizzare il form a fianco (o sotto al menu se visualizzi da Smartphone)   Speciale Pescato del Giorno Pizza Pescetta, con gamberoni, pomodori pachino, olive liguri, pesto di rucola e olio extravergine d’italia 13,00 €
 Spago alle vongole veraci, con prezzemolo, olio extravergine e olive taggiasche. 15,00 €
 Polpo saltato alla griglia, con patate novelle, olive taggiasche e pomodori pachino. 15,00 €
 Gamberoni alla griglia, su … Continued

Speciale Asparagi

| by | news | 0 comments

  All’insegna della qualità e della freschezza dei prodotti, esclusivamente di stagione, il nostro prossimo menu sarà a base di asparagi! Su richiesta, pranzi e cene aziendali, personalizzabili, a base di asparagi! Per prenotare potete chiamarci al numero 011.7652572, o utilizzare il form a fianco (o sotto al menu se visualizzi da Smartphone)   Speciale Asparagi Tortino di Asparagi con crema di formaggi d’alpeggio. 10,00 €
 Risotto agli Asparagi freschi con pomodoro pachino, timo e chicche di Castelmagno. 13,00 €
 Asparagi della tradizione con burro fuso d’Alpeggio e Parmigiano reggiano Dop e ovetto all’occhio di bue a richiesta. 10,00 €
 Pizza … Continued

1 2 3 4 5